Салаты
Грудка цыпленка, обжаренная на гриле, листья салата айсберг, заправленные соусом цезарь, половинка яйца, сыр пармезан и гренки. Грудка цыпленка, обжаренная на гриле, листья салата айсберг, заправленные соусом цезарь, половинка яйца, сыр пармезан и гренки
230 гр
650 ₽
Буратта подается на сырном крамбле (сыр, пармезан, фундук, мука), помидорами черри, базиликом, оливковым маслом, желе из просекко, украшается пудрой из базилика
220 гр
990 ₽
Огурцы, томаты, болгарский перец, красный лук, сыр фета, кедровые орехи, соус бальзамик, оливковое масло
290 гр
690 ₽
Телятина, картофель, фасоль, черри, микс-салат, лук маринованный, в заправке – мед, горчица, бальзамический уксус
210 гр
990 ₽
Салат с киноа, авокадо, бобами эдамаме, огурцом, брокколи, шпинатом. Используется зелёный винегрет на основе трав, белого винного уксуса и масла, а также соус на основе желтков с добавлением трав — петрушки, базилика, мяты, с добавлением сливок и пармезана
210 гр
590 ₽
Руккола, томаты, заправка на основе бальзамического уксуса, креветки, обжаренные с использованием масла, травами и белым вином, а также мусс из пармезана на основе сливок
180 гр
950 ₽