Домашняя паста
Паста собственного приготовления. Феттучини в сливочно-трюфельном соусе, подается в головке пармезана, посыпается пармезаном.
290 гр
1 190 ₽
Паста Паппарделле, сливочный перечный соус со стейком из телятины, грибы вешенки и копчёный сыр сулугуни.
260 гр
850 ₽
Фетучини, тигровые креветки, вонголе, томаты черри, трюфельное масло,средиземноморский соус.
360 гр
770 ₽
Фетучини в сливочно-грибном соусе на основе белых грибов , филе цыпленка, пармезан, украшается базиликом.
320 гр
860 ₽
Паста собственного приготовления ,соус на основе сливок и перечного соуса ,отдается со слайсами вяленной утки и дробленным арахисом
300 гр
770 ₽
Паста собственного приготовления, лосось, шпинат, лук репчатый,вино, сливки, красная икра
280 гр
1 190 ₽