Стейки
Премиальный стейк, который нарезается из отруба тонкого края, состоящего из единственной мышцы.
Выход блюда 200г
Выход блюда 200г
100 гр
690 ₽
Премиальный стейк, который нарезается из отруба тонкого края, состоящего из единственной мышцы.
Выход блюда 300г
Выход блюда 300г
100 гр
750 ₽
Нарезается из отруба говядины - толстый край с 6 по 12 ребро животного. Множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна, и мясо получается необычайно сочным, приобретая неповторимый утонченный вкус.
Выход блюда 300г
Выход блюда 300г
100 гр
1 100 ₽
Вырезка из конины, отдается с сальсой из черри и каперсов , соус деми гласс с вяленными томатами
260 гр
1 750 ₽